欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 西安侨联要闻

市侨联党组书记、主席杨庆到西安民间金融协会考察调研

2020-09-02 17:03:44 来源:办公室

8月28日,西安市侨联党组书记、主席杨庆一行到西安民间金融协会考察调研,与协会会长王西省、金融仲裁院理事长常西岭和协会副会长禹燕、卢建海座谈交流,初步沟通战略合作事宜。西安市侨联经济联络部部长、西安市侨商会秘书长崔磊和机关党总支专职副书记李新磊陪同调研。

21.jpg

党组书记、主席杨庆在实地考察、听取协会领导工作情况介绍后,对协会“一会一院一中心”的组织架构以及成立以来开展的一系列创新的工作表示赞同。他认为,西安民间金融协会在金融与法律相结合,服务会员及企业方面找到了切入点,解决了社会经济运行中产融结合、金融赋能、法律护航的现实需求。希望侨联机关和侨商会在为侨服务方面能够加强与西安民间金融协会的沟通交流,实现资源共享、合作共赢。同时指出:“侨联在凝聚侨心、汇集侨力、发挥侨智、维护侨益方面想要有大的作为,就需要借力社会资源,为侨企侨商提供金融与法律等方面的多维度服务,帮助他们解决生产经营过程中对金融及法律服务的迫切需求,并将之贯穿于事前、事中、事后的全过程,为在西安投资经营的广大侨商助一臂之力,为西安的经济发展做出应有的贡献。”

22.jpg

西安民间金融协会的领导也表示要加强合作,优势互补,良性互动,为侨商提供多元化融资和法律服务,为创设一个与西安中心城市相适应的、有利于企业发展的良好环境共同努力。

23.jpg

微信公众号

029-86788180