欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 西安侨联要闻

市侨联机关党总支赴杨震廉政博物馆开展主题党日活动

2020-09-09 17:09:38 来源:机关党总支

11.JPG

按照第三个纪律教育学习宣传月活动安排,9月3日,市侨联机关党总支组织全体机关党员干部,赴杨震廉政博物馆参观见学,开展以“倡廉洁、践使命”为主题的党日活动,接受廉政教育。

12.JPG

杨震廉政博物馆是目前全国规模最大、展示廉政人物最多、第一个以廉政文化为主题陕西省廉政教育基地。在博物馆内,大家认真参观了“四知堂”“正气厅”和“清风廊”等展区,详细了解杨震清廉为官的感人事迹,特别是观看了“暮夜却金”教育短片,更让大家深刻感受到杨震一身正气、两袖清风、刚正不阿、廉洁奉公的高尚品质。通过参观学习,让每个人都受到廉政文化熏陶,精神得到洗礼,从而筑牢拒腐防变的思想防线。

13.JPG

学习参观结束后,全体党员干部一致表示,在今后的工作中将弘扬和传承杨震清廉正直、恪勤竭忠的精神,严格要求自己,切实把纪律和规矩挺在前面,做忠诚、干净、担当的侨联干部,积极营造侨联风清气正的良好政治生态。

14.JPG

微信公众号

029-86788180