欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 西安侨联要闻

情系侨眷真情关爱 上门慰问温暖人心---206所侨联开展节前慰问

2020-09-29 09:35:16 来源:206所侨联

又是一年中秋季,每逢佳节倍思亲。2020年中秋国庆双节来临之际,人们都期盼着和国内家人团聚的欢乐时光,而那些家中亲人远在海外侨眷,以及因各种原因无法回国团聚的海外华侨,心中难免会涌起牵挂思念之潮和对祖国亲人的思念之情。

9月23日,206所侨联主席张亚莉、委员候玉慧代表所党委组织部到部分归侨侨眷家中进行走访慰问,送上节日的祝福和慰问品,并向她们转达所党委和所行政的问候,使她们切身感受到党组织的温暖,缓解心中的思念,过上欢乐祥和的节日。

 11111111.jpg

2222222.jpg 

张主席一行每到一家,都详细了解归侨侨眷的身体健康、家庭状况、生活情况、有无困难以及她们海外亲人的近况,并和她们聊聊家常,对近期因病住院的侨眷宽解心情,希望保持良好的心态安度晚年,对归侨独居老人生活方面特别关注细节,叮嘱要保重身体,保持心情愉悦的心态,祝她们中秋节快乐。归侨侨眷表示十分感谢所党组织以及所侨联对他们的关爱,会把这份爱传递给海外的亲人,让他们放心,让他们为祖国和家乡的经济建设、科技创新出谋划策,贡献更大的力量。

微信公众号

029-86788180