欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 西安侨联要闻

夯实侨务基石 扎根民众心头——雁塔区侨联召开迎新年会

2021-01-29 09:25:51 来源:雁塔区侨联

“为民当效黄牛力,报国壮怀赤子心”。1月22日下午,雁塔区侨联隆重召开2021年迎新年会。会议由雁塔区侨联秘书长程冬同志主持,出席会议的有:西安市雁塔区侨联主席马金燕、副主席李建军及辖区内长安大学、石油大学、文理学院等企事业单位的侨联组织代表和部分区侨联委员、雁塔区侨界人士等。

31.jpg

迎新会在热烈祥和的氛围中召开,马金燕主席对2020年的工作情况进行了全面的总结,对在2019~2020年度中在区侨务工作中表现突出的长安大学环工学院罗平平教授、长安大学建工学院赵晓红教授、西安文理学院生物与环境工程王子见教授以及中航工业西安飞行自动控制研究所信红蕊等委员给予了表彰并颁发了荣誉证书,以此鼓励他们在今后的工作中继续努力。

32.jpg

33.jpg

李建军副主席对区侨联2021年的工作进行了部署规划,并充分征求与会人员的意见建议,在民主的氛围中,充分调动了大家参与侨联建设的积极性、主动性。

34.jpg

因疫情防控的原因,很多委员和代表没有来到会议现场,区侨联特别赠送了陕西省书协主席陈建贡先生书写的牛年春联委托参会代表为所属单位的归侨、侨眷、老侨、新侨们带去我们区侨联的新春祝福,希望我们区侨联成为他们温暖的侨之家。

35.jpg

36.jpg

37.jpg

2020年注定是不同寻常的一年,区侨联不断探索加强自身建设,切实履行好基层侨联作用,不断开创侨联工作的新局面,在2021年,区侨联将继续为大家创建多元化沟通和交流机会,发挥各级侨联组织的自身优势,进一步凝聚侨心、汇聚侨力,推进全区侨联工作再上新台阶,为雁塔建设全国一流社会主义现代化新城区贡献力量。

会议结束后,参会人员进行合影。

38.jpg

微信公众号

029-86788180