欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 西安侨联要闻

市侨联组织开展走访慰问归侨侨眷工作

2021-01-29 09:33:03 来源:经济联络部

  在新春佳节来临之际,西安市侨联党组书记、主席杨庆和其他会领导以及机关各部室人员分别走访慰问了我市部分归侨侨眷和侨界知名人士,及时将市委市政府的关心和温暖送到归侨侨眷心中。按照安排各区县、西安文理学院统战部门领导和侨联工作人员也走访慰问了辖区内困难归侨侨眷。

21.jpg

  在走访慰问的过程中,市侨联的工作人员向归侨侨眷们宣传了习近平总书记的重要讲话精神,转达了市委市政府对归侨侨眷的关怀及问候,了解了大家的生活状况,并送上慰问金和慰问信。

22.jpg

23.jpg

24.jpg

  走访期间,侨联工作人员详细了解了大家的生活情况,倾听了归侨侨眷们对侨联工作的意见和建议,为今后进一步提升为侨服务质量和水平打下良好的基础。

25.jpg

26.jpg

  广大归侨侨眷纷纷表示,感谢市委市政府和侨联组织的关心和关爱。今后会一如既往的关注和支持我市的经济社会发展,支持侨联各项工作,与在海外的家人和亲属共同讲好西安故事,传播西安声音,迎十四运,创文明城。

微信公众号

029-86788180