欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 西安侨联要闻

市委常委、市委统战部部长杨广亭到市侨联慰问调研

2021-02-01 09:14:56 来源:办公室

1月29日上午,市委常委、市委统战部部长杨广亭到市侨联机关,慰问看望全体机关工作人员。市委统战部二级巡视员李社民、侨务处处长白西丁陪同调研。

01.jpg

市侨联党组书记、主席杨庆从提高对侨联工作认识、切实服务好全市中心工作、创新开展文化交流活动、扎实服务广大侨胞、推进基层侨联组织建设、加强干部队伍建设6个方面,汇报了市侨联2021年工作筹划。

02.jpg

杨广亭充分肯定了西安市侨联在2020年围绕中心、服务大局、发挥优势,为全市侨界群众和助力西安经济发展所作出的贡献。

03.jpg

杨广亭强调,2021年是中国共产党百年华诞,是国家“十四五”开局之年,是“十四运”在西安市举办之年,西安市侨联要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神和关于侨务工作的重要论述,扎实贯彻落实好《中国共产党统一战线工作条例》。要构建一个体系、建立“一张网”、共享“一个库”,主动从抓组织、建联系、强服务和聚侨力4个方面发力,做好新年度各项工作,为西安市谱写追赶超越新篇章作出更大贡献。

微信公众号

029-86788180