欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 文化交流> 文化活动

西安市侨联党组书记、主席杨庆走访陕西大路教育集团

2021-02-05 09:32:42 来源:文化交流部

2月2日上午,西安市侨联党组书记、主席杨庆赴陕西大路教育集团走访调研,市侨联二级巡视员肖王民、文化交流部四级调研员马颖惠陪同。

21.jpg

市侨联委员、陕西大路教育集团董事长李俊峰向调研组一行介绍了大路教育集团发展运营状况,双方就集团国际国内各项业务合作情况、未来发展方向以及发展面临的问题进行了座谈交流。

22.jpg

陕西大路教育集团董事长李俊峰、执行董事万新从航空、航海、康养等方面详细介绍了国际国内业务发展情况、在西安及周边多座城市所取得的成绩及遇到的问题,表示将一如既往的支持侨联工作。西安市侨联巡视员肖王民指出要加强合作,并希望集团能够做强做大,取得更多的成绩。

最后,杨庆就集团发展情况及遇到的问题提出了具体建议,对集团目前在西安及周边城市所做的工作表示敬意,并指出要加强沟通,加强联系,西安市侨联将给予力所能及的支持,为企业拓展新侨业务提供服务和保障。

微信公众号

029-86788180