欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 西安侨联要闻

市侨联组织集体学习 开展节前教育

2021-02-10 09:32:16 来源:机关党总支

2月9日上午,市侨联组织机关全体党员干部集中学习习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神,传达学习中央纪委和省市纪委全会精神,认真学习中国侨联十四届四次全委会精神,研读《习近平谈治国理政(第三卷)》部分篇章,传达省、市“两会”精神和《省委经济工作会议精神宣传宣讲提纲》。党组书记、主席杨庆主持会议,并指出要深化学习、进一步抓好相关会议精神的贯彻落实,要廉洁自律、进一步做好党风廉政工作,要加强防控、进一步做好安全稳定工作。

11.jpg

会议还传达了市委总值班室、市政府总值班室《关于做好2021年节假日期间值班工作的通知》、市委总值班室就关于节日值班的工作提醒。杨庆从要严格落实新冠疫情防控措施、严格落实各项规章制度、严格执行廉洁纪律三个方面提出具体要求。

微信公众号

029-86788180