欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨界风采> 海外华侨看西安

市侨联组织侨商代表参加第五届丝博会

2021-05-21 09:41:11 来源:经济联络部

以“互联互通·共建共享”为主题的第五届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会,5月11日—15日在西安隆重举行。市侨联积极组织、精心安排侨商代表参加丝博会各项活动。

根据丝博会活动安排,由西安市侨联党组书记、主席杨庆带队,侨商代表先后参加了创业中华2021侨届精英创新创业论坛、2021年西安市产业投资合作年会、西安市经开区招商引资推介会暨重点项目签约仪式等重要会议和活动。西安市侨联经济联络部部长、市侨商会秘书长崔磊陪同参加相关活动。

 11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

5月11日,侨商代表来到西安国际会展中心参观。本届丝博会共设置了国际馆、中国馆、陕西馆三个综合馆,以及智能制造馆、绿色产业馆、文化产业馆、乡村振兴馆四个专业馆,总展示面积7.2万平方米,参展企业2100多家,展品2万多种。

16.jpg

17.jpg

18.jpg

市侨联将继续发挥好桥梁和纽带作用,通过组织和开展各项活动,积极为侨商侨企嫁接优质资源,做好各项服务和保障工作。与大家携手齐力,共同展示我市聚力十四运,推进西安国家中心城市和具有历史文化特色的国际化大都市建设良好形象。

微信公众号

029-86788180