欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨界风采> 侨界新西安人

西安市侨联、市侨商会组织召开新侨创新创业交流座谈会

2021-10-21 00:00:00 来源:经济联络部

为更好搭建侨资企业相互交流平台,实现信息和资源共享,助推新侨创新创业,促进侨资企业实现高质量发展。市侨联、市侨商会组织召开新侨创新创业交流座谈会。市侨联党组书记、主席杨庆,市侨联一级调研员王伟,市侨商会执行会长、陕西新润集团企业有限公司董事长郑智伟,市侨商会常务副会长、西安盈泽实业有限公司董事长马秉正,以及来自市侨商会、市侨联青委会的会员代表20余人参加此次活动。活动由市侨商会常务副会长马秉正先生提供场地和服务保障。市侨联经济联络部部长、市侨商会秘书长崔磊主持。

1.jpg

市侨商会常务副会长、西安盈泽实业有限公司董事长马秉正先生致欢迎词,首先对大家的到来表示热烈的欢迎,然后介绍了公司的简要情况,并感谢市侨联,市侨商会以及市侨联青委会给大家提供相互交流平台和机会。

2.jpg

西安市侨联一级调研员王伟在讲话中希望市侨商会在以后的工作中要牢固树立服务意识,积极改进工作方法,及时深入会员企业调查研究,了解实际需求,为会员提供更好服务。也希望各位会员利用好市侨联和市侨商会提供的平台,在沟通和交流中,迸撞出更多的火花,做到信息和资源共享,把企业做大做强。

座谈会上,与会代表主要围绕产业孵化、智慧照明,企业咨询和影视文化等方面内容做了交流和推介。

3.jpg

市侨商会副会长、西安丫本资本管理有限公司合伙人何振兵先生推介发言。

4.jpg

市侨商会副会长、市侨联青委会副会长、陕西博润环保科技有限公司总经理呼延博推介发言。

5.jpg

市侨商会会员企业、道可拓企业管理咨询有限公司产品部总监李响推介发言。

6.jpg

市侨商会副会长、陕西青年电影制片厂董事长杨屹推介发言。

7.jpg

市侨商会执行会长郑智伟讲到,我们会根据会员朋友们的实际需求,一如既往的给大家提供更多相互交流的机会与平台,举办更加丰富多彩的活动,希望大家多给予关注和支持。

8.jpg

最后市侨联党组书记、主席杨庆在总结讲话中讲到,市侨商会换届以来,在田会长和郑会长的带领下,各位副会长及会员朋友们齐心协力,商会凝聚力和影响力越来越强,整体建设蒸蒸日上。组织活动内容丰富,贴近会员实际,给大家提供了多种信息资源和合作商机。希望侨商会今后继续按照有节奏、有内容、有质量、有效果的要求,开展好各项工作,加强与海内外各商协会的联系,提升和扩大市侨联和市侨商会的影响,把商会办成温暖和谐的侨胞之家!

9.jpg

交流会后,与会代表参观了盈泽实业有限公司。

微信公众号

029-86788180