欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨界风采> 西安侨界精英

市侨联积极联系企业向疫情严重区县捐赠防疫物资助力疫情防控

2021-12-28 20:11:43 来源:办公室

目前,我市疫情形势严峻,在当前疫情防控的关键时期,为做好疫情防控物资保障工作,贡献侨界力量,12月24日下午,西安市侨联党组书记、主席杨庆将陕西医药控股集团派昂医疗器械有限公司捐赠的600套防护服和500个护目镜,分发给此次疫情严重的雁塔区侨联和碑林区侨联,体现了侨届人士携手抗疫的信心决心,传递侨界温暖,筑牢疫情防线。碑林区侨联主席潘公民、雁塔区侨联秘书长程冬、雁塔区委统战部调研员雷杨军,电视塔社区书记王晓龙、陕西医药控股集团派昂医疗器械有限公司销售总监路冉等参加了此次捐赠。

11.jpg

疫情无情人有情,侨心有爱见真情。西安市侨联向全市侨胞发出倡议后,市侨联青委会名誉会长、侨商会副会长宋勇积极响应,主动联系陕西医药控股集团派昂医疗器械有限公司总经理程迪芹,由销售总监路冉代表公司捐赠了600套防护服和500个护目镜。杨庆主席对宋勇会长、程迪芹总经理和路冉销售总监主动担当社会责任、奉献爱心的精神给予肯定,并表示感谢。

12.jpg

华夏儿女根脉相连,守望相助共克时艰。新冠肺炎疫情以来,西安市侨联不忘侨联“桥梁纽带”服务宗旨和使命,积极与各国华侨华人社团保持紧密联系,海内外华人华侨一直与家乡人民携手抗疫。收到捐赠物资后,杨庆主席亲自将600套防护服和500个护目镜现场全部分发给了此次疫情严重的雁塔区侨联和碑林区侨联,并对在一线抗疫的同志表示了亲切的慰问和关心。

微信公众号

029-86788180