欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 西安侨联要闻

碑林区侨联向抗疫一线捐赠防疫物资 助力打赢疫情防控阻击战

2021-12-28 20:17:18 来源:碑林区侨联

21.jpg

市侨商会、碑林区侨联迅速响应市侨联“侨心有爱 携手抗疫”倡议,区侨联主席潘公民带领侨联成员积极联系协调,向抗疫一线的隔离专班工作人员捐赠防护服、护目镜等抗疫物资,支援基层开展疫情防控工作,传递抗疫中的侨界温度。

22.jpg

面对疫情考验,碑林区侨联坚决贯彻执行区委、区政府关于疫情防控工作各项要求,积极组织全区归侨侨眷和广大侨界群众充分发扬伟大抗疫精神,力同心,毫不懈怠,以实际行动助力打赢疫情防控阻击战。

23.jpg

“没有一个寒冬不可逾越,没有一场灾害不能战胜。”疫病无情,人间有爱!区侨联将密切关注疫情防控工作进展,按照区委、区政府要求,加强侨界正向舆论引导,主动作为,不断优化服务形式,持续为打赢疫情防控阻击战贡献侨界力量。

微信公众号

029-86788180