欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 陕西侨联要闻

2019西安首届进口商品购物节开幕

2019-01-30 15:38:16 来源:陕西省侨联

由陕西省侨联参与主办的“2019西安首届进口商品购物节”在丹尼尔奥莱国际负一层中厅隆重启幕。 

 图片.png

省侨联党组书记程勉贵,省总工会副主席张永乐,团省委副书记黄华,省侨联副主席、秘书长尚小红,丹尼尔集团总裁王国庆,京际通全球购总经理翟力军等出席新闻发布会,省侨联党组成员、副主席高俊峰主持。

图片.png

图片.png

购物节活动是发展新经济的重要举措,本次购物节是省侨联积极响应国家一带一路倡议,打造6+365进博会功能辐射承接平台,承接和放大进博会的带动效应和溢出效应,联合丹尼尔集团、京际通全球购等多家专业国际贸易平台共同打造的国际合作新平台,推动境外商品进入西安市场,丰富西安消费供给,吸引境外消费回流,更多惠及百姓。 

图片.png

图片.png

程勉贵表示,本次进口商品购物节将有效助推我省流动经济发展,加快进口直采直营落地,吸引进口商品主渠道商入驻陕西,形成进口商品集散中心目标具有重要意义。同时,为西安创建国际消费中心城市,为各国名优品牌进入西安市场提供途径和窗口。

微信公众号

029-86788180

1.3750s