欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 陕西侨联要闻

陕西省侨界新春联谊会暨陕西省侨商会年会在西安举办

2019-02-21 14:36:56 来源:陕西侨联官网

福狗辞旧岁,金猪贺新春。陕西省侨联元月31日在西安隆重举行陕西省侨界新春联谊会暨陕西省侨商会年会,喜迎新春佳节,同贺祖国繁荣。省侨联党组书记程勉贵和省级相关涉侨部门的负责同志及来自22个国家的海外华侨华人、侨社团负责人,归侨侨眷代表,省侨商会全体理事、基层侨联工作者等230多人出席了联谊会。

1.png

中国侨商联合会常务副会长、陕西省侨商联合会会长、颐和地产控股有限公司董事长何建梁在致辞中说:2018年,省侨商会坚持以服务会员为宗旨,拓宽工作思路,延展工作领域;以互利互惠为原则,整合内外资源,发掘有利商机;以夯实基础,规范会务为准绳加强商会自身建设;以助力脱贫攻坚为己任,参与公益事业,履行社会责任,彰显侨商风采。在服务区域经济发展、推动会员企业发展、参与社会管理、参与公益事业等方面做了大量工作,取得不错成绩,成为推动陕西经济发展、社会进步的侨界主力军。2019年,省侨商会将更加努力,继续在服务会员上多下功夫,实实在在为会员服务。

2.png

省侨联副主席高俊峰代表省侨联全体同仁向广大归侨侨眷、海外侨胞、企业家和社会各界朋友们致以了新春的祝福。他动情的说:2018年,省侨联主动服务全省工作大局,大胆创新工作机制,全心全意为侨服务。全省侨务工作在改革创新中焕发活力,在强化职能中转变作风,在热情服务中增强凝聚力,在奋发有为中扩大影响力,呈现出了勃勃生机和巨大活力,为广泛团结归侨侨眷,密切联系海外侨胞,维护社会和谐稳定,促进和推动我省经济较快发展和社会和谐进步作出了积极的贡献。2019年,将是我省侨联事业再创新佳绩、再铸新辉煌,实现新起点上新跨越的一年,也是第八次全省归侨侨眷代表大会召开之年。要不忘初心本色,牢记使命担当,发挥民间性特点,扩大侨联朋友圈,讲好中国故事、陕西故事;激发侨界同胞干事创业热情,凝聚做好新时代侨联工作的强大合力,服务陕西经济社会发展;建设侨界同胞的温暖之家,打造最有温度的服务品牌,当好侨胞的娘家人,让党放心、让侨胞满意。要团结广大归侨侨眷和海外侨胞为实现中华民族伟大复兴的中国梦、为建设新时代现代化新陕西而奋力前行!

3.png

本次新春联谊会,洋溢着祥和、健康、喜庆的节日气息,进一步加强了侨联与广大归侨侨眷之间的情感联系,充分展示了全省侨界团结、和谐、进取的精神风貌。

微信公众号

029-86788180

1.2656s