欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 西安侨联要闻

西安市侨联走访调研侨资企业

2019-04-16 11:19:45 来源:经济联络部

2019年4月9日,西安市侨联副巡视员、境外企业招商分局局长王伟、经济联络部部长崔磊及文化交流部部长申沛衡一行6人前往中非招商集团驻西安办事处、西安曲江百事特威酒店、西安德维建筑工程科技有限公司走访调研,并就侨资企业发展过程中遇到的一些新问题、新情况进行了座谈探讨。

31.jpg

调研组一行人首先参观了中非招商集团驻西安办事处,中非招商集团董事长宗文涛先生介绍了集团的基本概况和主营业务,重点推介了计划在西安建立非洲文化产业园项目。王伟副巡视员谈到,南非自然资源丰富,但大量工业制成品和生产生活用品需要进口;希望中非招商集团多为南非当地与西安经贸、文化交流合作搭建桥梁和平台。

32.jpg

33.jpg

随后大家来到了西安曲江百事特威酒店和西安德维建筑工程科技有限公司,实地参观了酒店的服务设施和硬件设施,王伟副巡视员表示,酒店是提高城市接待服务能力,提升城市形象的重要载体,侨联要主动服务,多为企业发展排忧解难,让侨资企业在西安发展得更好更快。

34.jpg

微信公众号

029-86788180

1.1719s