欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 西安侨联要闻

西安市侨联组织侨商代表前往新城区座谈交流

2019-06-27 10:33:51 来源:经济联络部

71.jpg

6月24日,西安市侨联副巡视员、境外企业招商分局局长王伟带领部分侨商代表前往新城区就该区2019年重点项目进行专项推介座谈活动。

西安市侨联经济联络部部长、西安市侨商会秘书长崔磊向大家介绍了参加此次会议的侨商代表,新城区委统战部常务副部长赵喜峰致欢迎词并对市侨联这座“桥梁”表示感谢。区投资合作局局长元红霞向大家介绍了该区基本情况。区城棚改事务中心副主任曹曾辉就目前新城区棚改项目的基本情况和政策予以了详细介绍。区住建局副局长向大家介绍了部分重点项目招商情况。与会人员还观看了幸福林带地下综合管廊项目的宣传短片。

各位侨商代表在听取情况介绍后对多个项目表示出浓厚的兴趣,同时就相关事宜进行了深入的交流和探讨,表示愿意为新城区的发展建设尽一份力量。

最后,西安市侨联副巡视员、境外企业招商分局局长王伟表示,希望在会后大家能够就自己有意向的项目相互沟通,争取在新城区建设和城市容貌提升改造中尽我们侨商的一份力量。境外企业招商分局要对接好每个项目,全程跟踪,做好服务,搭建好各区县和侨商之间的桥梁纽带。

西安市侨联海外委员、美国陕西总商会会长胡焕涛,西安市侨商会常务副会长、西安灞香江置业有限公司总经理廖晓黎,日本陕西商会执行会长李西安,西安市侨商会常务副会长单位代表、西安锦业集团副总裁苏盛等参加了此次座谈交流活动。

72.jpg

微信公众号

029-86788180

1.2500s