欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 西安侨联要闻

西安市侨联“不忘初心、牢记使命”主题教育系列报道之二:走进未来彩蛋创业谷

2019-07-10 15:41:19 来源:境外企业招商分局

2019年7月2日下午,西安市侨联副巡视员、境外企业招商分局局长王伟,西安市侨联经济联络部部长、西安市侨商会秘书长崔磊和境外企业招商分局工作人员赴未来彩蛋创业谷进行考察调研和座谈交流。

1.jpg

西安未来彩蛋孵化器有限公司总经理毕颖华带领大家参观了整个园区,介绍了创业谷的运营模式、发展定位及入驻企业的基本情况,并邀请体验了VR蛋椅设备,大家对VR应用的体验度和沉浸感赞叹不已,并对科技文创产业的发展趋势、园区与入驻企业的合作模式兴趣浓厚。

2.jpg

随后大家来到曲江文化大厦,参观了西安可视可觉网络科技有限公司,并就侨联工作与科技文化的融合发展进行了座谈交流。

毕颖华介绍了公司的发展历程、经营理念、相关产品及其发展方向,并展示了数款文创产品,大家对这些精美实用的文创设计和IP+IP的联合经营理念给予了充分肯定。西安市侨联经济联络部部长崔磊介绍了调研的主要目的,主要是协助企业解决发展中的困难,为大家做好服务,做好宣传。市侨联副巡视员、境外企业招商分局局长王伟对未来彩蛋的业务发展高度认可,希望企业对侨联工作提出意见建议,协助相关部门掌握第一手资料,推进企业项目的商业落地。侨联将加强商会之间、会员之间和企业之间的交流沟通,实现各团体间信息互通、资源共享,做大做强。

5.jpg

微信公众号

029-86788180

1.1719s