欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 西安侨联要闻

西安市侨联“不忘初心、牢记使命”主题教育系列报道之四:务实党课更走心,以上率下促学习

2019-07-26 11:10:46 来源:机关党总支

7月24日上午,市侨联党组成员、副主席肖王民以《贯彻新思想、把握新情况、干出新作为》为题,为机关全体党员讲授专题党课,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组张宽堂同志到会指导。

1.JPG

肖王民同志围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合调研中发现的问题和征集的意见建议,以及多年从事侨联工作的感悟和思考,从贯彻新思想,就要不忘初心;做好新形势下的侨联工作,要把握新情况;发挥桥梁纽带作用,干出新作为3个方面进行深入阐述,引导党员干部担当尽责、推动侨联工作创新发展。会上还传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和在内蒙古考察指导讲话精神。

2.JPG

同日,市侨联还以党组扩大会议的形式召开调研成果交流会,党组成员、副主席肖王民主持会议,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组张宽堂同志出席会议并讲话。会上,经济联络部部长崔磊、机关党总支专职副书记李新磊分别对调研我市侨资企业情况、基层侨联、老归侨侨眷情况进行汇报,并提出对策建议,与会的处级以上党员干部结合负责的工作进行了补充发言,积极促进调研成果转化、问题整改落实。张宽堂同志从主体教育要突出一条主线,四项重点措施要贯穿始终,要落实省委指导组“五个高质量”要求,要落实好中央开展专项整治要求等4个方面提出指导意见。

3.JPG

微信公众号

029-86788180

1.1719s