欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 西安侨联要闻

西安市侨联“不忘初心、牢记使命”主题教育系列报道之五:刀口向内剖析重点,对症下药解决难题

2019-07-31 10:45:20 来源:办公室

7月30日上午,市侨联党组成员、副主席肖王民主持召开了主题教育重点问题检视剖析会,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组张宽堂同志到会指导。

31.JPG

肖王民同志首先代表侨联领导班子,从存在问题、原因分析和下步整改方向3个方面,汇报了班子检视剖析材料,而后汇报了个人的检视剖析材料。随后,经济联络部部长崔磊同志就信访积案处理情况进行了专题汇报。

32.JPG

最后,肖王民同志就“不忘初心、牢记使命”主题教育攻坚阶段的重点工作提出“五个做到”:一是要做到理论学习有收获;二是要做到思想政治受洗礼;三是要做到干事创业敢担当;四是做到为民服务解难题;五是要做到清正廉洁作表率。

参会人员一致表示,要严格按照市委主题教育领导小组的部署和指导组的要求,在会党组的坚强领导下,实事求是检视差距,动真碰硬整改问题,持之以恒抓好各项建设。

微信公众号

029-86788180

1.1719s