欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 西安侨联要闻

西安市侨联赴陕西省中侨丝路科技发展有限公司走访调研

2019-10-25 11:33:22 来源:境外企业招商分局

11.jpg

10月22日下午,西安市侨联副巡视员、境外企业招商分局局长王伟一行来到陕西中侨丝路科技发展有限公司进行调研考察,并与西安市侨商会执行会长、陕西中侨丝路科技有限公司董事长雷宁、陕西唐风丝韵文化旅游发展有限公司董事长张玲媛等部分侨商座谈交流。西安市侨联经济联络部部长、市侨商会秘书长崔磊参加走访调研活动。

中白《丝路国际贸易城》是陕西中侨丝路科技有限公司在积极响应一带一路倡议下与白俄罗斯布列米诺集团共同打造的区域合作项目。该项目拟投资约15亿人民币,项目总建面约30万㎡,形成十大产品业态,八大功能组团,整体项目分为四期,总建设周期约九年。  

陕西唐风丝韵文化旅游发展有限公司董事长张玲媛就建设和落地国际医疗城项目前期规划和需求进行了介绍。王伟局长现场与相关区县进行了联系协调,促进了双方进一步合作。

12.jpg

西安市侨联副巡视员、境外企业招商分局局长王伟表示,希望中白《丝路国际商贸城》项目能全力打造出一个面向欧亚联盟的重要贸易中心、金融中心及物流仓储中心,加强其辐射效应,倾力共建一带一路上物流商贸投资的钻石之地。市侨联和境外企业招商分局将全力支持和帮助项目落地,为侨商侨企做好各项服务保障。

微信公众号

029-86788180

1.1875s