欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 西安侨联要闻

西安市侨联传达学习市委十三届十次全会精神

2020-01-07 16:24:54 来源:机关党总支

71.jpg


1月6日下午,西安市侨联召开全体干部大会,传达学习市委十三届十次全会精神。

会议原文传达了省委常委、市委书记王浩在市委十三届十次全会第一次、第二次全体会议上的讲话,学习了市长李明远在第一次全体会议上的讲话精神。

会议指出,市委十三届十次全会对2019年工作的总结实事求是,对2020年全市各项工作指明了方向、划出了重点、提出了要求,是引领今年全市工作的指向标。对于全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,全面加快国家中心城市和具有历史文化特色的国际化大都市建设具有重要意义。

会议强调,市侨联要将学习贯彻市委全会精神作为当前一项重要任务,全体干部要深入学习全会内容,准确把握全市工作大局,把思想和行动统一到全会精神上来,立足侨联工作实际,在真心为侨服务中确保会议精神贯彻落实到位。


微信公众号

029-86788180

1.0400s