欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 西安侨联要闻

市侨联机关党总支开展“在职党员进社区 不忘初心送温暖”活动

2020-01-21 09:33:26 来源:机关党总支

21.jpg

为进一步贯彻落实市委组织部《关于组织在职党员到社区报到的实施方案》精神,1月16日下午,西安市侨联党组成员、副主席肖王民,经济联络部部长崔磊和机关部分党员,与莲湖区环城西路街道西仪社区和社区侨联共同开展“在职党员进社区 不忘初心送温暖”活动,为社区归侨侨眷和群众送去温暖关怀和新春祝福。

22.jpg

23.JPG

西仪社区自2015年起,就是侨联机关党员进社区志愿服务的对口社区。5年以来,双方联合开展了多项活动,结下了深厚的友谊。市侨联利用此次党员进社区送温暖时机,了解社区群众需求,回复“不忘初心、牢记使命”主题教育调研的问题建议,宣传党的侨务政策和侨联工作开展情况,为促进文明和谐宜居社区建设贡献侨界力量。

24.JPG

25.JPG

同时,向社区归侨侨眷和广大群众发放了侨联名誉主席、市侨商会会长田长桉博士联系并捐赠的近300套便携购物车、旅行背包、保温水杯、精致台历等慰问品,带去了党组织实实在在的关怀。

26.JPG

微信公众号

029-86788180

1.5742s