欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 西安侨联要闻

西安市侨联开展走访慰问归侨侨眷活动

2020-01-23 10:08:56 来源:经济联络部

新春来临之际,为充分体现市委市政府对归侨侨眷的关心和关爱,让归侨侨眷共享我市经济发展和社会建设成果,促进社会和谐文明,增强广大归侨侨眷的凝聚力和荣誉感,西安市侨联积极开展走访慰问归侨侨眷活动,及时送去了党和政府对大家的关怀和新春祝福。

1.jpg

2.jpg

在走访慰问过程中,向各位归侨侨眷宣传了习总书记对侨务工作的重要论述,转达了市委市政府对归侨侨眷的关怀及问候,倾听了他们对侨联工作的意见和建议,了解他们的生活状况,并送上慰问信和慰问金。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

广大归侨侨眷感谢党和政府的关心,纷纷表示一定把我市经济社会发展的新成果传递给海外的亲朋好友,共同讲好西安故事,传播西安声音。西安市侨联将继续做好为侨服务工作,努力为侨办实事,解难事,真正使侨联组织成为归侨侨眷可信赖的“归侨侨眷之家”。

微信公众号

029-86788180

1.0820s