欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨界风采> 西安侨界精英

西安市侨商会侨商企业家助力新冠肺炎疫情防控工作

2020-03-16 09:56:26 来源:西安市侨商会

近日,在西安市侨联名誉主席、市侨商会会长田长桉博士的直接联系和倡议下,各侨商侨企纷纷慷慨解囊,积极向湖北黄冈市捐款捐物。副会长廖圣瑜等人及时跟进协调,共为湖北黄冈红十字会捐赠价值十万余元的酒精喷雾剂7800支,医用口罩1000只,向奋战在疫情防控一线的工作者提供防疫物资支援。这批物资目前已全部由黄冈市红十字会接收并交由黄冈市防疫指挥部调配使用。黄冈市防疫指挥部专程向市侨商会发来感谢信,向爱心捐赠的各位侨商侨企表示感谢和敬意。

11.jpg

12.jpg

疫情无情人有情。坚决打赢这场疫情防控阻击战是侨商企业家们的共同愿望,也是“逆行”中的战士们对这场大考的最后答案。在西安市侨联的指导下,市侨商会将继续以实际行动支持疫情防控,用温暖爱心为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量!

13.jpg


微信公众号

029-86788180

1.5254s