欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 西安侨联要闻

疫情有担当、助学显真情

2020-04-03 14:45:33 来源:雁塔区侨联

2020年4月1日下午,雁塔区侨联常务副主席、陕西鼎邦实业公司董事长李建军率公司副总、法务部长、办公室主任等一行五人到长安大学公路学院进行了助学捐赠活动,为即将复课的家庭贫困学子捐赠贫困助学金人民币十万元。

长安大学王建伟副校长、公路学院陈建勋院长(长江学者)新型路面研究所所长韩森教授等领导专家在座谈会上对李建军同志的无私捐赠表示了由衷的感谢,并对学子回报母校的情怀给予了充分的肯定。座谈交流在热烈的气氛中讨论了产学研进一步合作及加速科技成果有效转化的各项问题,回顾了路面研究与鼎邦公司五年来在陕、甘、宁、青及山东部分地区高等级路面材料的应用的事例,充分肯定了由鼎邦公司生产的“坦途-长安”新型路面材料品质的稳定性对高寒地区路面强度及抗裂变的有效提升。

11.jpg

雁塔区侨联常务副主席、陕西鼎邦实业公司董事长李建军

12.jpg

为即将复课的家庭贫困学子捐赠贫困助学金人民币十万元

13.jpg

雁塔区侨联常务副主席、陕西鼎邦实业公司李建军董事长与长安大学王建伟副校长合影

14.jpg

捐赠证书

15.jpg

雁塔区侨联常务副主席、陕西鼎邦实业公司李建军董事长、长安大学王建伟副校长、公路学院陈建勋院长(长江学者)新型路面研究所所长韩森教授等人合影留念

微信公众号

029-86788180

1.2100s