欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 文化交流> 情亲中华

亲情中华•讲好西安故事•名誉主席汪永兴受邀担任2020年中国好声音全球海选总决赛评委

2020-04-15 09:47:43 来源:文化交流部

西安市侨联名誉主席、国家一级演员、著名男高音歌唱家、阿根廷中国文化艺术联合会汪永兴主席,受邀担任2020年中国好声音全球海选总决赛评委。

11.png

汪永兴主席多次受中国国家领导人及阿根廷三任总统、副总统的接见,是习主席访阿接见二十五名侨领之一,著名科隆歌剧院的特邀歌唱家,曾受邀参加祖国国庆招待会的国宴,是唯一在阿根廷国会蓝厅举办个人独唱音乐会的华人艺术家,连续五年被中国人民网选拔推荐作为全球二十多位侨领之一荣登“全球华人大拜年”专栏。

12.png

《中国好声音》是浙江卫视推出的励志专业音乐评论节目,节目邀请明星导师言传身教,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人。《中国好声音》作为国内顶级的音乐IP,每年10000+场赛事,参与人数超百万,形成了全球最大规模的海选活动和线上线下融合贯通的地面文艺宣传平台。

微信公众号

029-86788180

1.3535s