欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 陕西侨联要闻

陕西省侨联“侨爱心健康包”日前启运

2020-05-07 11:36:42 来源:陕西省侨联

在中国华侨公益基金会的大力支持下,在西安市侨联和各市、高校侨联系统、海外侨社团系统联络海外侨胞掌握疫情、提供名单的基础上,承载者3800万三秦父老乡亲关爱与牵挂的1752个“侨爱心健康包”启运,分别向居住在66个国家的陕西籍侨胞、留学生送去了一次性医用口罩、手套等防护用品。

21.jpg

国内(家乡)疫情肆虐伊始,海外侨胞、留学生迅速行动,倾情支援,一笔笔捐款、一箱箱物资承载着海外游子对祖(籍)国的深情厚谊。目前疫情在全球蔓延,作为“娘家人”,陕西省侨联和包括西安市侨联在内的各市、高校侨联系统、海外侨社团齐心协力,为陕西籍的海外侨胞、留学生免费提供援助和服务,帮助他们在住在国平安度过疫情。

这批“侨爱心健康包”将通过顺丰、EMS等快寄第一时间送到海外侨胞、留学生的手中。

微信公众号

029-86788180