欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 西安侨联要闻

关于开展纪念权益保护法颁布30周年暨第二届“侨商杯”法律知识竞赛活动的通知

2020-07-30 14:44:57 来源:办公室

今年是《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》颁布30周年。中国侨联决定从7月13日起,同步开展纪念归侨侨眷权益保护法颁布30周年暨第二届“侨商杯”法律知识竞赛活动。现将开展纪念权益保护法颁布30周年暨第二届“侨商杯”法律知识竞赛活动有关事项通知如下。

一、竞赛时间

2020年7月13日-10月31日,每周一至周五发布试题,共16周。

二、参赛办法

(一)关注“中国侨联普法办”微信公众号,查看竞赛内容和参赛规则后,每周按要求答题。

31.jpg

(二)每位参赛者在首次答题时,请务必填写正确手机号,在“所属地”选择陕西省西安市。

请广大归侨侨眷、海外侨胞和各侨界组织积极参与,提高归侨侨眷权益保护法知名度、影响力和覆盖面。

微信公众号

029-86788180