欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 西安侨联要闻

市侨联党组书记、主席杨庆走访调研侨资企业

2020-08-21 10:22:27 来源:经济联络部

11.jpg

8月18日上午,市侨联党组书记、主席杨庆来到位于国际港务区的乌克兰丝路联盟驻陕办事处、乌克兰陕西商会、陕西益万家供应链管理有限公司进行走访调研,并与乌克兰丝路联盟驻陕办事处首席代表、乌克兰陕西商会执行会长、陕西益万家农副产品有限公司副总经理康建文、陕西益万家供应链管理有限公司总经理史瑞玲进行了座谈交流。市侨联经济联络部部长、市侨商会秘书长崔磊陪同调研。

12.jpg

康建文就乌克兰丝路联盟和乌克兰陕西商会具体从事和开展的业务进行了详细的介绍,乌克兰丝路联盟代表处以“一带一路”建设为依托,以国家相关政策为导向,旨在推动和促进乌克兰各领域与陕西省各级政府机构、非政府组织、各学术团体以及企业界等建立平等互通、互助互利的合作关系,大力宣传中国“一带一路”政策,让乌中两国间的信息交流、资源合作以及高效整合更通畅、更务实、更可信,使区域文化交流与企业投资加强加大,为乌中科技、商贸、教育及两国文化相互走进搭建可靠平台。并就益万家在今年疫情下运营情况及公司的应对机制,以及去年的进口量对比差距和保税区内工厂的实际生产量进行了说明。

13.jpg

14.png

西安市侨联党组书记、主席杨庆在听取目前企业的各项情况、参观企业生产厂区后现场为企业介绍了新的合作伙伴。同时希望陕西益万家能够运用好乌克兰丝路联盟的良好平台,在乌克兰陕西商会的协助下,做大做强。市侨联会全力支持企业发展,发挥好桥梁纽带的作用,真心真情为侨资企业做好各项服务。

微信公众号

029-86788180